Коты-Воители. Голоса Истины

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Те, кто остался с нами!! Отпишитесь в теме!! )
Гл. Админ:
Колкозвезд
Админы:
Наркотик.
Image and video hosting by TinyPic">">">">">">">">">"> Модерация:
Вискас, Око Звезды, Листвичка, Ежевичинка, Айва.
Новости на форуме:
http://vk.com/club34685297 - официальная группа ролевой ВКонтакте. Нужны админы! Погода и время: Время: Вечер Погода: Жара спадает и...Грянул гром! Огромный ливень, местами с градом. температура воздуха +20.
Новости в племенах: Возобновлен набор в Грозовое племя. Просьба быть активными!)!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Границы » Граница Грозового племени и племени Теней

Граница Грозового племени и племени Теней

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

- Это не моих лап дело.

0

92

-Можно ли тебе верить? Как его звали хотя бы?

0

93

- Огнехват.

0

94

-Как он выглядел? Опиши. Вдруг это не он?

0

95

- Кот с красными лапами и бурой шерстью. Другие не погибали.

0

96

-Ээээ нет братец. У него не красные лапы и он не бурый! Что то ты не договариваешь или просто врешь!

0

97

Колкозвезд возращался через границу с племенем Теней. Приглядевшись, он заметил Молнию. Он сел и стал ждать кошку.

0

98

Белка блуждала по лесу,она не хотела с горяча забирать детей,рушить семью,но Колкозвёзд так хочет.Не она,а он.Ему Молния дороже жены,от который у него дети.....Белка шла и размышлялаНадо было тихо забрать детей из лагеря...Как ИМ ОБЪЯСНИТЬ???Почему они уходят и почему без папы?Что он кобель и любит кошку из племя Теней??...Так и скажу..выбора нет...Она шла шла..как вдруг увидела Колкозвёзда и ещё сильнее поняла что он любит Молнию и ждёт её на границе

0

99

Колкозвезд увидел Белку. Он подбежал к ней, хотел лизнуть, но она отстранилась.
-Что случилось?

0

100

-Ну ты конечно быстрый,поговорил с кошкой и всё...любит он...Тогда знаешь,я уйду из племени ,пусть Молния займёт моё место,а мы с детьми будет одиночками,можем к Двуногим уйти...в общем не пропадём без племени,прощай...сказала Белка и устремилась искать своих детей чтобы забрать и их.Ей тепреь не было смысла оставаться в племени...семья разрушена,а жить знаю что тебя не любят....смысл?Вот и ответ нету смысла...

0

101

-Постой? С чего ты взяла? Ты бала на Острове, да? Белка, я же сказал, что это было до тебя

0

102

Цитирую
<-Я до сих пор испытываю к тебе симпатию....Я иногда жалею что мы из разных племен.>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<-И все же я чувсвую себя одиноким. Даже имея при этом семью. Даже став предводителем я чувствую себя чужим.....Мне все время кажется что я никому не нужен...никому>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<-Мне никогда не было так хорошо...Даже с Белкой...>
Я всё слышала и мне было достаточно чтобы узнать твоё истинное лицо и то что мы тебе не нужны.

0

103

-белка ты..ты не так поняла. я люблю тебя, ты мне нужна! а уж тем более дети!

0

104

Нет .не нужна.....Такие слова нельзя "не так понять" тут всё понятосказала белка и заплакала

0

105

-Белка..Белка прости..Все равно я ей безразличен и она из другого племени! Прости меня, я просто ее поддержал прости меня Белка.-Он прижался к ней, лизнул ее.

0

106

УХОДИ Закричала кошка и опять заплакала  Поддержать можно сказав <У меня была симпатия > или по другому  <Ты привлекательная кошка,у тебя будет семья >   ,нет же ты прям в любви признался!!!МОЛОДЕЦ!

0

107

-Белка, умоляю, прости! Я люблю тебя правда! Не плачь, пожалуйста, умоляю! Если бы я тебя не любил у нас не было бы детей, прости Белка!-он уже сам чуть не плакал.

0

108

Я не сержусь , но невозможно жить знаю что тебя не люби тотец твоих детей,а другую...так и ещё из другово племени....кому сказать.... """ПРЕДВОДИТЕЛЬ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ ВЛЮБИЛСЯ И ВОИТЕЛЬНИЦУ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ И БРОСИЛ ЖЕНУ ,ДОЧЬ ОГЕНЗВЁЗДА С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ"""-тон Белка сменился на раздраженный

0

109

-Белка я люблю тебя правда прости.....

0

110

Простить за то что любишь другую?

0

111

-да но...я люблю тебя сильнее!

0

112

Цитирую

<-Мне никогда не было так хорошо...Даже с Белкой...>
----------------------------------------------------------------------------------------------

СИЛЬНЕЕ ГОВОРИШЬ?   http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

113

-Мало ли что я ей говорил! Ты мне не веришь?

0

114

Кошка шла по тенистой стороне леса. Перед ней стоял огромный выбор. Что ей делать? Как выйти из этой ситуации? Вдруг она услышала знакомые ей голоса. Спрятавшись за кустами и подобравшись поближе, глашатая увидела Колкозвёзда и Белку.
Молния сразу поняла причину спора и истерику рыжей кошки. Это она во всём виновата! Почему она просто не ушла, когда был момент? Воительница решила до поры до времени последить за ходом разговора и, если понадобиться, выйти и помочь. К счастью ни один, ни другая её не заметили.

Отредактировано Молния (Среда, 24 октября, 2012г. 16:35)

0

115

Уже кажется нет...Сама незнаю-ответила Белка. Кошке просто хотелось вычеркнуть это из её жизни....Но вот зачем я подслушала?Если бы не это всё было бы хорошо,ладно хватит винить себя Колкозвёзд тоже хорош!А Молнии нечего не оставалось делать как поддержать беседу...у неё вообще семьи нет....подумала кошка..

0

116

Колкозвезд виновато опустил голову.
Зачем я все это затеял? Зачем я вообще рассказал все Молнии??-подумал кот.
-Жаль...Что нет....Но...прости...я не хотел....

0

117

Ладно,давай забудем всё что было ,но теперь у нас не будет секретов друг от друга.Понял?-кошка подумала что это единственный способ сохранить семью,и чтобы не было опять таких же ситуаций,ведь следующий раз всё может закончится распадом семьи.

0

118

Колкозвезд вновь опустил голову.
Какой же я идиот! Белка-мать моих детей, она из моего племени! Как я могу думать о Молнии...Но ведь она мне тоже не безразлична...
-Белка мне....мне надо с ней поговорить. Ты только пойми меня правильно, я же должен ей все объяснить!

0

119

При одном условиисказала кошка,а то знаю я чем это закончится :)

0

120

Колкозвезд заметно повеселел.
-При каком?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Границы » Граница Грозового племени и племени Теней