Коты-Воители. Голоса Истины

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Те, кто остался с нами!! Отпишитесь в теме!! )
Гл. Админ:
Колкозвезд
Админы:
Наркотик.
Image and video hosting by TinyPic">">">">">">">">">"> Модерация:
Вискас, Око Звезды, Листвичка, Ежевичинка, Айва.
Новости на форуме:
http://vk.com/club34685297 - официальная группа ролевой ВКонтакте. Нужны админы! Погода и время: Время: Вечер Погода: Жара спадает и...Грянул гром! Огромный ливень, местами с градом. температура воздуха +20.
Новости в племенах: Возобновлен набор в Грозовое племя. Просьба быть активными!)!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Границы » Граница Грозового племени и племени Теней

Граница Грозового племени и племени Теней

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Я буду в кустах и буду абсолютно всё слышать!!Она знала что если кот откажется,скандал и расцарапанная морда ему обеспечина

0

122

-Но....
Колкозвезд понял что если он откажется-место за лагерем в яме ему обеспеченно.
-Тебе может быть неприятно и........

0

123

Или неприятно будет сейчас тебе т.к. к Молнии ты и уйдёшь,но ночью она тебя вышвырнет и детишек не будет))) Ведь оторву самое дорогое))Белка сразу повесилела))

Отредактировано Белка (Вторник, 7 августа, 2012г. 13:35)

0

124

-Ну...ладно.
Колкозвезд развернулся и посмотрел на территорию Теней. Глубоко вздохнув, он перешел границу и пошел в кусты, откуда доносился запах Молнии.

0

125

- А нельзя поговорить в открытую? - глашатая спокойно подошла к границе.

Отредактировано Молния (Вторник, 7 августа, 2012г. 13:39)

0

126

Белка быстро спряталась в кустах и стла поджидать

0

127

-Ты все слышала....-сказал он Молнии

0

128

Кошка кивнула. Потом посмотрела за Колкозвёзда:
- Белка, выходи.

0

129

-Пожалуйста не надо. Я не хочу чтобы она слышала...я....-прошептал кот

0

130

Воительница каменно посмотрела на предводителя:
- Что ещё?

0

131

-Прости....я..я..ты ведь все слышала...прости...просто....ты из другого племени и...прости...

0

132

- Извиняться не стоит. Всё равно ничего бы не было. Возвращайся домой, - сказала Молния, - Или ты ещё что-то хотел?

0

133

-Да я..Волк Тьмы говорил что я его больше не увижу...Почему?

0

134

Глашатая чуть опустила уши:
- Скоро узнаешь, - она раззвернулась и пошла в сторону лагеря. Потом остановилась и сказала через плечо, - Зайди за границу, пока патрульные не заметили, - и продолжила свой путь.

0

135

-Постой! Прости меня! То что было на Острове...это были лучшие минуты правда...

0

136

Кошка не ответила, только продолжала идти.

0

137

Колкозвезд грусто посмотрел кошке в след.
Я люблю тебя!-хотелось крикнуть ему но он знал что в кустах его ждет Белка.
Я ведь и правда....люблю...тебя...
-Увидимся на Совете!-пробурчал кот, и сделал, не отрывая взгляда, несколько шагов назад, переступаю границу.

0

138

Белка вышла из кустов и направилась к Колкозвёзду.
Я ведь знаю что он любит её и живёт со мной только потомучто ему нельзя покинуть племя
Слушай.ты ведь правда любишь её ..и не надо обравдаваться...иди к ней...или уйду я..

0

139

Волк дошёл до границы вместе с Осеннелистой. - Время прощаться...

0

140

Кошка вышла из леса к границе переплетя свои хвост с хвостом другого кота. Это был Волк Тьмы.

0

141

-А куда ты пойдешь сейчас? Где будешь искать этого черного кота?

0

142

- Роуч сказал, что они захватили старое убежище - кинотеатр. И их очень много... - Волк вздохнул. - Мы идём на смерть...такова цена...моего...проклятия...от которого...я...не избавлюсь...пока не убью...его...

0

143

-Ну... Раз тебя уже не переубедить... Давай прощаться?- кошка крепко прижалась к коту,-Прощай и до свидания.-кошка пошла в сторону леса, но не дошла и остановилась спиной к Волку смотря вглубь леса.

0

144

- Прощай...прощай.Эх...такова цена...выжившего мстителя... - Волк последний раз посмотрел на кошку и направился в город...на встречу своей судьбе.

0

145

-я не могу бросить его, но и не могу пойти с ним...- кошка уселась у границы и стала смотреть вслед Волку.

0

146

Колкозвездосторожно подошел к границе и понюхал воздух. Патрульными не пахло, лишь свежими пограничными метками.
Это хорошо. Значит им не приспичит придти сюда.
Но Молнией не пахло тоже. Придется ждать. Полосатый кот нашел укромное место возле куста ежевики. Извалявшись на траве, он залез под куст и стал ждать кошку.

0

147

После предупреждения в палатке целителя глашатая решила пройтись по терретории. Тропинка привела её к границе.

0

148

Колкозвезд продолжал лежать под кустом на своей стороне границе. Почуяв приблежающуюсю кошку, он кое-как вылез из-под укрытия и подошел к кошке.
-Привет!

0

149

Услышав знакомый голос Молния повернулась.
- Что ты тут делаешь? - строго спросила она.

0

150

-Я на своей стороне границы, имею право.-усмехнулся кот и подойдя к самому краю границы дотянулся до кошки хвостом и погладил ее по спине.
-Сегодня я был в Звездном племени и ко мне приходил Ночной Луч.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Границы » Граница Грозового племени и племени Теней