Лофт еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос.
-Какой там сериал смотрела моя Двуногая? Ах, да, "Санта-Барбара". Ну тут у нас и похлеще, чем в сериале, события развиваются-
Послышался рык Колкозвезда и истеричный смех Белки.
-Хорошо, что в лагере никого нет. Могут отношения обсудить. Очень шумно обсудить-
ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ КОЛКОЗВЕЗДА.
Сообщений 121 страница 150 из 218
Поделиться121Вторник, 17 июля, 2012г. 14:00
Поделиться122Воскресенье, 22 июля, 2012г. 18:01
_так что ты хотела?-спросил Колкозвезд, усаживаясь на полу.
Поделиться123Четверг, 26 июля, 2012г. 14:50
-это....я бы хотела с тобой заключить мирное соглашение
Отредактировано Око (Четверг, 26 июля, 2012г. 15:02)
Поделиться124Четверг, 26 июля, 2012г. 21:29
-Мирное соглашение?-Колкозвезд слегка улыбнулся,-Я удивлен. С чего бы это, зачем?
Колкозвезд слегка пододвинулся к предводительнице, так, что чувствовал на себе ее дыхание. Он пристально посмотрел ей в глаза.
-Я жду ответа.
Он обвил свои лапы сильным хвостом и стал ждать ответа.
Поделиться125Пятница, 27 июля, 2012г. 11:52
Кошка посмотрела то на свои лапы то на лапы грозового предводителя-Мне нужно обезопасить племя от наподений
Поделиться126Пятница, 27 июля, 2012г. 12:42
Колкозвезд усмехнулся.
-От кого?
Но усмешка была фальшивой. Ему вот уже какую ночь снятся кошмары. Воители Сумрачного леса пытаются захватить все земли живых котов и все это во главе с Молнехвостом! Все эти мысли вертелись в голове. Он, пытаясь говорить уверенно, произнес:
-Племя Теней вроде успокоилось.
Поделиться127Пятница, 27 июля, 2012г. 17:36
-Слушай,а у вас нету связи с сумрачным лесом?!-Спокойно спросила кошка.Впрочем как и Колкозвёзд сейчашняя маска безразличия была действительно лишь маской.Кошка с удовольствием наблюдала за реакцией предводителя племени грозы.Её папа был из племени.Правда было это давно-давно.Когда племена ещё были у 4 деревьев.
Поделиться128Пятница, 27 июля, 2012г. 20:55
Колкозвезд прищурил глаза и придвинулся еще ближе. Теперь его усы касались шерсти кошки. Он посмотрел ей прямо в глаза и нагло спросил:
-С какой целью интересуешься?
Поделиться129Суббота, 28 июля, 2012г. 14:41
Кошка гордо выпрямилась и ответила
-Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой.Или ты сдружился с сумрачными и скрываешь это?!-Кошка действовала коту на психику
Отредактировано Око (Суббота, 28 июля, 2012г. 15:47)
Поделиться130Суббота, 28 июля, 2012г. 16:17
Колозвезд придвинул свою голову и прошептал в самое ухо кошки:
-Не смей мне дерзить и упрекать меня в дружбе с Сумрачными котами. Я этого не делал.
Потом он убрал голову и чуть громче прошептал:
-Что тебе известно?
Поделиться131Суббота, 28 июля, 2012г. 20:46
Око звезды повернулась к Колкозвёзду и заглянув ему в глаза прошептала:-В последнее время мне часто сняться сумрачные воители....точнее не сняться,а скорей будто наяву видения,они разрушеют мой лагерь..и однажды я видела как ты разговаривашь с сумрачным котом,но я не слышала...-Предводительница рассказывала как можно более подробно.
Поделиться132Суббота, 28 июля, 2012г. 21:16
-Да я помню. Мне тогда подумалось, что мне показалось, что это была ты.-сказал кот после минутного молчания,-Коты Сумрачного леса часто приходят ко мне. Но их не так было много и мне удавалось их победить. В тот день, точнее ночь, они позвали меня, но не напали. Они привели меня к вашему лагерю, и сказали, что если я не соглашусь пустить их, они сделают тоже самое. Они хотят попасть к нам, на землю, и попытаться вновь завоевать нас. В их главе стоит Молнехвост....
Колкозвезд сел подальше от предводительницы и посмотрел на нее.
Поделиться133Воскресенье, 29 июля, 2012г. 19:39
-Что нибудь будем предпринимать?!-Спросила кошка смотря на закат пятнышко которого показывался в входе пещеры предводитля.Кошка посмотрла вопросительно на кота.
Поделиться134Воскресенье, 29 июля, 2012г. 20:00
-А что мы можем предпринять, скажи мне? Единственное, что мы можем-не сдаваться в ночных битвах, и стараться убить их! Если ты знаешь другой выход, скажи.
Поделиться135Воскресенье, 29 июля, 2012г. 20:12
-А у тебя только ночью было это?-удивленно спросила кошка-У меня они будто наяву приходят,только когда из видения выхожу все как было так и остаеться-продолжила кошка
Поделиться136Воскресенье, 29 июля, 2012г. 21:02
-Да. Это и вправду как наяву, но у меня это во сне. Нужно поговорить с другими предводителями.
Поделиться137Понедельник, 30 июля, 2012г. 00:41
-Хорошо.То что мне надо было я обсудила.Я пойду,увидимся.Удачи.-Кошка кивнула головой и взмахнув хвостом удалилась специально оставив подарок Кллкозвезду в его пещере.-О великое Звездное млемя,что же твориться здесь!-воскликнула предводительница
Вне:Когда совет?
Поделиться138Понедельник, 30 июля, 2012г. 19:25
Колкозвезд проводил взглядом кошку.
-Что же, значит на этот раз я не один!-сказал сам себе кот и пошел в палатку целителя, проведать Белку.
------> палатка целителя
Поделиться139Вторник, 7 августа, 2012г. 14:23
Колкозвезд вошел к себе в палатку и устало плюхнулся на свою подстилку, не давно поменянную оруженосцами. Он печально закрыл глаза и представил себе Молнию.
Я люблю ее... и Белку тоже...Но кого больше? Что мне делать?
Он вспомнил как холодно смотрела на него Молния при последней их встрече. По щеке могучего кота скатилась слеза.
Я не могу без нее..Но я не могу предать племя...
Кот лежал в своей подстилке и скоро уснул.
Поделиться140Четверг, 9 августа, 2012г. 09:15
Колкозвезд открыл глаза, он тяжело дышал. Перед ним сидела Белка.
-Прочти...прости меня Белка!
Поделиться141Четверг, 9 августа, 2012г. 13:59
Колкозвезд устало встал на ноги. Сон до сих пор вертелся у него в голове.
Мне нужно поговрить с Молнией.-пронеслось у него в голове,Я должен рассказать ей про сон.
Колкозвезд уверенно пошел к выходу из своей палатки. Белке он лишь коротко сказал:
-Мне нужно сходить к Лунному озеру, посоветоваться со Звездными предками.
-------> территория грозового племени(ЛЕС)
Поделиться142Четверг, 9 августа, 2012г. 15:32
Белка прекрасно поняла что он идёт к Молнии.Ну и пусть,-подумала кошка - теперь и мне наплевать и где и с кем он.Ей просто он стал безразличен...никаких имоций..пришёл ,ушёл...фиолетово.БУДЬ ЧТО БУДЕТ..
Поделиться143Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:14
Белка вошла в комнату и задумалась Не чувствую запах Колкозвёзда...давно его тут не было!С Молнией оптять наверное..не так нельзя!Пойду ка я за детьми и всё расскажу!Кошка хотела выйти из палатки как увидела Колкозвёзда который направлялся сюда же Ладно подождуподумала Белка и как ни в чём не бывало улеглась на подстилке.
Поделиться144Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:16
-Привет!-сказал Колкозвезд,-Дорога длинная, устал
Поделиться145Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:17
Привет -устало и как-бы с одолжением отетила Белка ...Куда ходил?
Поделиться146Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:19
-Я же говорил, к Лунному озеру!-ответил кот и прилег рядом с подругой,-Как дети?
он принялся вылизывать ей шерсть
Поделиться147Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:21
Как всегда,всё нормально - Когда же он уйдёт?Вот блин ещё тепреь с ним разговаривать подумала кошка
Поделиться148Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:22
-А ты как?-спросил кот. Он принялся ывлизывать ей шейку а потом лизнул в мордочку
Поделиться149Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:26
ааай кошке стало чекотно от лизаний кота...после она ещё сильнее засмеялась и отвечать она не сомгла
Поделиться150Воскресенье, 12 августа, 2012г. 13:27
-Щикотно?-Колкозвезд тоже засмеялся и навалился на кошку.