Вход с лицевой стороны замаскирован кустиком ежевики
Вход/Выход из лагеря
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Понедельник, 16 июля, 2012г. 15:50
Кот тихо зашел в лагерь. Уповая на то, что его никто не заметит, он все-таки решился первым прийти в племя. Наивный.
Мимо проносились коты - им не было дела до незнакомца.
Поделиться3Понедельник, 16 июля, 2012г. 19:12
Тут на кота набросилась Солнышко. С торжествующим криком, котенок впился в лапу.
-Что ты делаешь в лагере Грозового племени, чужак!?-
Кот улыбнулся
-Мое имя Наркотик. Я пришел из далека, о юная воительница.- Лофт попытался убить сразу двух зайцев: представится и сделать Санни приятное, назвав ее воительницей.
Сан быстро отпустила лапу и восхищенно вытаращилась на бывшего Локи
-Вам ведь Колкозвезд нужен?-
-Именно-
Поделиться4Понедельник, 16 июля, 2012г. 20:03
-Меня кто-то звал?-послышалось сзади. Это был предводитель.-Кто ты?-спросил кот, глядя на него, словно на хорошо забытого знакомого.Но прежде чем странник ответил, Колкозвезд сказал:
-Пройдем в мою пещеру.
-------->пещера Колкозвезда.
Поделиться5Понедельник, 16 июля, 2012г. 20:10
---------------------> Пещера Колкозвезда
Поделиться6Пятница, 20 июля, 2012г. 22:40
Речная предводительница довольная с белкой и дроздом в зубах.Медленно и стараясь убедительно идя(что у нее плохо получалось) Око Звезды очень надеялась что её все-таки заметят.Она же не знает лагерь.Ведь пройти незамечаной вплодь до палатки предводителя могло бы расцениться как вторжение,что кошка совершенно не собираясь делать.Наоборот она даже поохотилась для дружелюбного подарка Колкозвёзду.
Поделиться7Воскресенье, 22 июля, 2012г. 17:07
Колкозвезд подошел к выходу и поздоровался с предводительницей.
-Что привело тебя сюда?
Поделиться8Воскресенье, 22 июля, 2012г. 17:46
Кошка взмахнула хвостом и сверкнула глазами.-Я хотела бы с тобой кое-что обсудить.Ах,да...это тебе-Око Звезды положила перед Колкозвёздом добычу
Поделиться9Воскресенье, 22 июля, 2012г. 18:00
-Я не нуждаюсь в подачках соседских котов. Тем более с их территории. Пошли в пещеру, поговорим.
---------> пещера предводителя
Поделиться10Четверг, 26 июля, 2012г. 14:44
-Ну ладно,как хочешь!-кошка пожала плечами и последовала за Колкозвёздом
>>>>пещера предводителя