-Стой!-крикнул Колкозвезд,-Завтра Совет. Нужно расспросить предводителей. Единственный, кто может нам помочь, это Око Звезды, Звезда Небес и Звездное племя.
Территория Грозового племени(лес)
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться92Среда, 1 августа, 2012г. 12:53
- Я коротко расскажу об этом Молнии. Меня не будет на совете.
Поделиться93Среда, 1 августа, 2012г. 12:59
-Почему, если не секрет?
Поделиться94Среда, 1 августа, 2012г. 13:05
Дождавшись пока Волк Тьмы покинет его территорию, Колкозвезд развернулся и пошел в лагерь.
------------> палатка целителя
Поделиться95Четверг, 2 августа, 2012г. 10:51
Колкозвезд осторожно ступал по грязному берегу. Он умел плавать, но все же не очень приятно было свалиться в воду. Пройдя опасный участок, он вошел под "каменную крышу" и сел.
"И зачем я сюда пришел?"-пронеслось в голове полосатого кота.
Он встал на все четыре лапы и понюхал воздух. Из глубины пещеры доносился запах смерти.
-Что это?-прошептал кот.
Он наклонил морду к земле и пошел по следу. Наконец он наткнулся на небольшое отверстие, в котором мог поместиться один кот. Он просунул голову и тут же отпрянул. Он нашел мертвого кота! Поборов отвращение, Колкозвезд вытащил труп кота и подтащил к выходу из пещеры. Когда на кота упал свет, Колкозвезд удивился еще больше. Мертвый кот был до сих пор чистый, его шкура как-будто только что была вылизана. На шее виднелось два красных пятнышка, следы кошачьих зубов. Убили его спокойно, кот даже не сопротивлялся. Шерсть трупа была угольно черная, но на шее была белая полоса. Глаза у кота были открыты, они были пусты и холодно, ярко-ярко-зеленые. Уши стояли торчком, хвост безжизненно лежал рядом с котом. Он был очень длинным, длинной с телом кота. Колкозвезд, подавив подступающую тошноту, схватил кота за загривок и потащил в лагерь.
Поделиться96Четверг, 9 августа, 2012г. 14:03
Колкозвезд брел по лесу в раздумьях.
Стоит ли рассказывать Молнии о сне?
Он немного прибавил ходу. Главное было, чтобы кошка проходила возле границы.
Ничего, время у меня достаточно. До Лунного озера путь не близкий, так что бояться нечего.
Он так и не заметил что подошел к границе.
--->граница с племенем теней.
Поделиться97Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:14
Кошка вышла, ну теперь понятно ....Молнию он любит а мне нагло врал....Вот они кошка увидела всех детей , которые обедали , как им рассказать ..эх ладно..
Поделиться98Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:18
Колкозвезд несся что есть мочи по запаху подруги...Или бывей подруги..Он сам уже не знал. Наконец он учаял еще три запаха. Подумав, он узнал своих детей.
-Белкааа!-заорал он.
Наконец он ее догнал и они кубарем скатились по склону.
Поделиться99Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:20
О МАМА ПРИШЛА!! радостно закричала углянка
МАм иди покушай закричал Огонёк
Ну же быфстей дожёвывая подхватила Тигришка
Поделиться100Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:23
-Да уже иду!!
-Ты охренел? сказала кошка, встала с земли ,отряхнулась и пошла к детям!
Поделиться101Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:25
-Да стой ты!-он опять опрокинул ее на землю
-Не надо чтобы они знали! Не порть им детство! У детей должны быть оба родителя! Хотя прости, Уголек уже умер!!!!
Поделиться102Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:26
Ну ты и скотина!! кошка опять встала с земли и пошла к детям!
Поделиться103Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:27
Мам ты там уснула?! уже настойчее сказала Углянка
Поделиться104Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:28
Кот снова удержал ее.
-Не надо!
Поделиться105Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:29
-ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО ,А ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ДЕТИ НЕ ТВОИ , МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ , ТАК КАКОГО ЧЁРТА ТЕБЕ ДО НАС НАДО Кошка просто взорвалась изнутри , такую злость она испытывала первый раз.
Поделиться106Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:30
-Да я люблю их, люблю! И тебя тоже!!! Ты это поймешь или нет! Не впутывай их в нашу ссору!
Поделиться107Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:31
То ты посылаешь меня на все четыре стороны , а тут любишь ? То дети твои , то не твои? ТЫ КОГДА ОПРЕДЕЛИШЬСЯ? ЧЕСТНО СЛОВО КАК ИСТИРИЧКА...А КТО-ТО ЕЩЁ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЛ!!!
Поделиться108Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:33
-Мам , сейчас этот прожора Огонёк тут всё съест ...Ты долго там?
Поделиться109Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:33
-Успокойся!!!!Это наше дело! Об этом никто не должен знать!
Поделиться110Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:36
-Да что ты? Хочешь чтобы я оставила их с тобой? Хих ,как бы не так! Она развернулась пошла и тут как шмякнется в грязь...Встала кошка вся грязная и теперь ей пришлось долго вылизыватся
Поделиться111Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:37
Колкозвезд слегка улыбнулся и помог ей вылизаться.
-Просто не уходи. Подумай о них-он махнул в сторону детей
Поделиться112Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:37
Мам ,Огонёк всё слопал ,а чё эт ты такая грязная? Углянка пришла к ним ,потому-что ждать уже не могла ждать ,а Огонёк с Тигришкой не наелись и пошли ловить рыбы))
Поделиться113Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:40
-Она просто подскользнулась
Поделиться114Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:42
-Углянка мне надо тебе кое-что рассказать далее кошка шепнула на ухо У тренировачного оврага , как зайдёт солнца , и позови Огонька с Тигришкой
Поделиться115Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:43
Колкозвезд презрительно посмотрел на Белку.
-Не надо потом разговаривать, говори сейчас а я послушаю.
Кот сел и обвил лапы хвостом
Поделиться116Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:45
-Тебе не обязательно всё знать ! Белка решила его подлавить и шепнула на ухо ему -По твоему мнению ты им никто...Тогда зачем тебе всё знать?
Поделиться117Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:46
Колкозвезд заскрипел зубами
-Говори им все раз ты хочешь чтобы они знали.
Поделиться118Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:48
А с чего ты уверен что мне надо им сказать это а?? Белка вспомнила как встретила того кота он был похож на Уголька , они вместе гуляли <п.с. читатели поняли ?просто гуляли> он был одиночкой и она хотела показать его племени..но незнала как..кроме дружбы у них не было нечего ,вот и котятам она хотела показать его .
Поделиться119Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:49
-Уверен! Ты же это хочешь, а твое желание для меня-закон
Поделиться120Воскресенье, 12 августа, 2012г. 17:50
Как мы заговорили НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!! Кошка стремительным шагом отошла на 10 метров Углянка ,пошли! она разврнулась и направилась в сторону оврага