Коты-Воители. Голоса Истины

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Те, кто остался с нами!! Отпишитесь в теме!! )
Гл. Админ:
Колкозвезд
Админы:
Наркотик.
Image and video hosting by TinyPic">">">">">">">">">"> Модерация:
Вискас, Око Звезды, Листвичка, Ежевичинка, Айва.
Новости на форуме:
http://vk.com/club34685297 - официальная группа ролевой ВКонтакте. Нужны админы! Погода и время: Время: Вечер Погода: Жара спадает и...Грянул гром! Огромный ливень, местами с градом. температура воздуха +20.
Новости в племенах: Возобновлен набор в Грозовое племя. Просьба быть активными!)!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Грозовое племя. » Палатка целителя. Грозовое племя.

Палатка целителя. Грозовое племя.

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Лофт кивнул. Кот понимал, о чем говорит предводитель, но иначе он не может

0

92

В палатку ворвалась Сирень.
-У нас пять минут, чтобы смыться. Кстати, я нашла гнездо!- В пешке протараторила кошка
-Умница! Давай, быстрее рвем когти в лес и к барсукам- Прошептал Лофт и благодарно лизнул кошку в щеку.
Лофт и Сирень аккуратно вылезли из палатки и дали деру к запасному выходу
---------------------> Лес

0

93

"Что затеял этот блохастый комок шерсти?-подумал Молнехвост,-Ничего, сейчас выясним.
Молнехвост пошел следом за двумя котами.
Если придется убрать Сирень-то я это сделаю. Пусть я и люблю ее, но дело важнее-решил про себя кот и пошел за своим "братом".
--------------> лес

0

94

Молнехвост накинулся на почти спящего Лофта и прошептал:
-Я убью тебя!
Но не тут то было....

0

95

Тут в палатку залетел Колкозвезд и Сирень. Предводитель яростно схватил Молнехвоста за загривок и рванул с такой силой, что тот отлетел к стене. Сирень же подбежала к Лофту и лизнула в поцарапанное плечо.
-Все хорошо?
-Да.[/u[u]
Колкозвезд вытянул Молнехвоста из палатки.
---------------> главная поляна

0

96

Лофт застыл на месте. В голове не укладывались события.
Кот глубоко дышал. Перед глазами до сих пор стоял брат с глазами, полными ненависти.
-Ты меня слышишь? Лофт!- Обеспокоенно кричала Сирень
Локи утвердительно кивнул

0

97

Колкозвезд зашел в палатку. Он был как никогда свиреп.
-Может вы объясните мне, что вы двое делали в лесу? А особенно ты Лофт?

0

98

-Я убил барсучат, а Сирень мне помогла вернуться обратно. Она проходила мимо. Мне тогда было очень трудно идти и она мне помогла. - Произнес Лофт и взглянул в глаза Колкозвезду.

0

99

-Выгораживаешь ее значит? Ты понимаешь что подверг опасности не только себя, но и Сирень? А об Огоньке ты подумал? Ты с ним занимался всего полдня а он любит тебя! Он бы места себе не находил!

0

100

-Успокойся. Я никого не выгораживаю. Да, дурак, в одиночку сунулся к барсукам, но вернулся-же. Тем более эти барсучата были достаточно сильны и через пол луны могли представлять большую опасность для племени- Рассудительно ответил кот и сел на пол

0

101

-Что с тобой поделаешь-сдался Колкозвезд,-Спасибо тебе. Но больше так не делай, хорошо?

0

102

-Ладно, отдыхай. Но Листвичке о твоих похождениях знать не обязательно. Еще раз спасибо.
Колкозвезд свернулся возле Белки и засопел.

0

103

-Хорошо- Улыбнулся Лофт.
-Я знал, знал что все обойдется!- Подал голос чертово подсознание.
-Когда-же ты заткнешься?- Нервно подумал кот.
-А никогда! Я буду тебя преследовать вечно!- Воскликнуло подсознание

0

104

Колкозвезд проснулся от толчка в спину. Над ним нависла Листвичка.
-Хватит спать! Пойдем, поговорить надо.
Предводитель резко вскочил и тряхнул головой, отгоняя остатки сна. Он без всяких вопросов пошел вслед за целительницей. Если она его разбудила, значит нужно.
-Куда вчера ходил Лофт7-строго спросила она.
-Ты о чем?-с невинным лицом спросил кот.
-Два сильнейших перелома заживлялись на глазах. А тут на тебе, снова воспаление?
-Ясное дело, куда-пробурчал вошедший Воробей,-Он ходил к барсукам.
Листвичка изумленно ахнула.
-Но откуда ты узнал?
-Если я слепой, это не значит, что у меня плохой слух и нюх-огрызнулся ученик.
-Это правда?-спросила Листвичка
-Да-вынужден был признаться кот.
Целительница глубоко вздохнула.
-В таком случае, он еще не скоро вернется к своим обязанностям-коротко бросила целительница и удалилась.
"доигрался. А я ему говорил!"-мысленно поругал себя кот и вернулся к себе в гнездышко.

0

105

Тут как всегда проснулась Белка.Рана опять кровоточила и болела.
-Колкозвёзд?Ты тут?Что случилось?Что опять за собрание?

0

106

-Никакого собрания нет. Сейчас придет Углянка

0

107

Лофт лежал в углу палатки, весь погруженный в свои мысли.
Кот не мог взять в голову, как его брат мог так поступить.
Перед глазами до сих пор стоял Молнехвост с зловещим оскалом.
-Интересно, как он? Где он сейчас? Что его заставило пойти на братоубийство? Осознанно-ли он шел на преступление?-
Лофт прикрыл глаза и глубоко вздохнул
-Знаешь, Сирень, думаю стоит считать Молнехвоста мертвым. Ну, по крайней мере для меня он мертв- Прошипел кот и с некой надеждой уставился на Сирень.
Кошка ничего не сказала, лишь согласно кивнула.

0

108

-И после всего этого ты считаешь его братом?-фыркнул подошедший Воробей.
Увидев удивленное лицо воина, кот добавил:
-Ты знаешь, у меня есть дурацкая привычка подслушивать чужие мысли. Вот так вот.
Он отошел от него и подошел к Белке.
-Так, рана заживляется-бормотал он себе под нос,-Надо наложить мазь.
С этими словами он вошел в кладовую и вытащил несколько корней лопуха. Он их тщательно разжевал и стал втирать в шерсть глашатой.

Отредактировано Писатель (Четверг, 14 июня, 2012г. 18:48)

0

109

Лофт тяжело вздохнул и подошел к входу в палатку.
Легкие летние сумерки окутали лагерь и, по идее, скоро должен выйти рассветный патруль.
Кот поежился - несмотря на жаркие дни и достаточно теплые вечера, ночи в лесу были холодными.
Спящий лагерь вызвал у кота легкое ощущение спокойствия и безмятежности. Лишь ноющая от боли лапа нарушала всю картину
Локи еще раз окинул лагерь взглядом, и даже немного пожалел, что буквально через пару часов от спокойствия ни останется и следа.
Еще один глубокий вдох.
Даже как-то необычно осознавать, что ты до сих пор жив. Ни смотря ни на какие испытания - живой.
Дышишь, слышишь, говоришь.
Лофт закрыл глаза и углубился в свои мысли

0

110

Колкозвезду опять снился тот же самый сон. Он бежит по лесу, наслаждаясь прохладой. Роса приятно холодит натруженный лапы. Все казалось бы замечательно. Даже дичь копошится под кустами. Но вот солнечное утро сменяется сумерками, лес редеет, под лапами зачавкала грязь. Кот остановился. Погоня? Да, точно, погоня! Надо бежать или принимать бой! Но Колкозвезд не мог пошевелиться. Его лапы утопали в грязи. Послышался топот. Вот на него налетел кот, не меньше его самого. Его зубы потянулись к шее, но этот кот лишь прошептал:
-Ты пожалеешь, о том что сделал!
Все что Колкозвезд успел разглядеть, перед тем как проснуться, это знак на лбу, отдаленно похожий на молнию. У Звездоцапа было нечто похожее, только больше похоже на коготь, поэтому он и получил это имя. Стало быть это тот, у кого имя связано с молнией. Не уже ли Молнехвост?
Колозвезд резко поднял голову. Он проснулся. Остатки сна еще мешали ему трезво мыслить. Он увидел рядом спящую Белку. Было еще очень рано, солнце только-только начало показываться из-за скалы. В другом углу спал Лофт.
"Может зря я на него накричал? Он же спас племя. Но он рисковал! Ладно, что сделано то не вернуть, забудем. Но что это за кот? Не уже ли Молнехвост.... Но что это значит? Он готовит нападение? Или что? Нужно посоветоваться с Листвичкой и Воробьем." Предводитель встал и потянулся. Затем обнюхал Белку и убедившись что все в порядке улегся возле выхода из палатки. Он вздохнул свежий воздух и принялся следить за ночным дозорным - Терновником.

0

111

Белка проснулась и встала...уже нечего не болело и рана затягивалась.
Она вскочила и не увидев никого решщила бросится бежать ,но тут её
взгляд застыл на входе,там кто-то шёл .БЕЛКА ПОДОШЛА И ВСКРИКНУЛА
ОТ НЕОЖИДАННОСТИ.

0

112

В палатку ворвались трое радостных котят!!
-Мама,мама мы так скучали,-завизжала Углянка,пошли скорее домой
Белка лизнула каждого из них и они весело зашагали к выходу

http://s1.uploads.ru/t/46ywg.gif

Отредактировано Углянка (Пятница, 29 июня, 2012г. 16:17)

0

113

Колкозвезд радостно заурчал и подошел к семье.
-Значит так,-начал он, -Вы никуда не пойдете. Листвичка еще не осмотрела вашу маму. Придется подождать.
Увидев скисшие мины своих котят, кот лизнул каждого и прошептал:
-Ждать осталось не долго. А теперь идите ка к Оцелоту, пусть возьмет вас в патруль.
Котята радостно замяукали и выбежали из пещеры.
Как ты?-обратился он к Белке.

0

114

Лофт со стороны поглядывал на семейную идилию. Кот легонько улыбнулся и довольно прикрыл глаза:
-Хорошо, что хоть кто-то сейчас счастлив - Довольно пробурчало здравомыслие
-Я с тобой абсолютно согласен - Тихо прошептал Локи.
Сзади к коту подошла Сирень
-Завидуешь? - Тихонько пролепетала кошка на ухо Лофту
-Я рад за Белку и Колкозвезда, но мне грустно. Грустно от того, что я умру в одиночестве - Улыбнулся кот, старательно скрывая саркастичный тон во втором предложении.
Сирень присела около товарища
-Вот вроде умный и взрослый кот, а несешь такую чушь! - Ухмыльнулась кошка.
Кот отвернулся и с тоской взглянул на свою лапу. Она уже не болела, но рана никак не хотела затягиваться и просто покрылась кровяной корочкой.
Лофт никогда не паниковал, но сейчас ему было страшно. Он боялся, что больше не сможет выполнять обязанности воителя.
Кот глубоко вздохнул и провел кончиком хвоста по ране.
Неприятно, конечно, но хотя-бы уже не так болит.
Ло помотал головой, дабы отогнать негативные мысли.
-С тобой все в порядке?- Обеспокоенно пропищала Сирень
-Думаю, да- Рассеянно отозвался кот и продолжил рассматривать "болячку"
Кошка глубоко вздохнула
-Боюсь, я никогда не пойму тебя. Но...Мне это нравиться. твой характер и твою биографию можно изучать часами- Разошлась Сирень, но Локи уже ее не слушал.

0

115

Белка с детьми углубилась в палатку и о чем то увлеченно с ними болтала. Колкозвезд лизнул свою лапку, и заметил, как Сирень копошится вокруг Лофта.
Кажется, она его любит, а он не замечает-подумал кот. Сирень ласково лизнула Локи в ушко и поспешно вышла. Предводитель неторопливо подошел к удивленному коту.
-Неужели ты не замечаешь ее любви?-спросил он.

0

116

-На вряд-ли это любовь, Колкозвезд. Я знаю Сирень с рожденья и с рожденья мы являемся лучшими друзьями. Можно сказать, мы как брат с сестрой. И, конечно, она обо мне заботиться, а я забочусь о ней  - Вальяжно протянул кот

0

117

Колкозвезд тихо усмехнулся в усы.
-Я тоже думал, что у меня с Белкой совершенно разные пути.Ведь она такая вспыльчивая, резкая, терпеть не может когда о ней заботятся. Но все Великое Путешествие нас сблизило. Знаешь, она относится к тебе ни как к брату или другу. Это видно. Не веришь мне, спроси Воробья. Он давно порылся у нее в мыслях-с улыбкой добавил кот. 8-)

0

118

Воробей поднялся из своего "гнездышка" и потянулся. Вокруг его окружала привычная тьма. Он поднял свою голову и потянул воздух своим черным носиком.
Колкозвезд, Лофт и Белка с детьми. -подумал он,А где же Листвичка? Ладно, Звездное Племя с ней.
Он вышел на большую поляну пещеры целителей. Колкозвезд что-то говорил Локи. Тут он услышал свое имя.
-Чего вы тут меня обсуждаете?-недовольно проворчал он. :mad:

0

119

-Ничего!- Сориентировался кот и сделал улыбку "Все в порядке, живы все" Конечно, вальш на лицо.
Еще немного помявшись, кот добавил:
-Как спалось?-

0

120

-Спасибо, хорошо-проворчал кот,-Ну ка поди сюда-попросил он кота.
Локи послушно подошел к целителю. Тот обнюхал его лапу.
-Еще долго заживляться будет. Не чего было к барсукам мотаться.\
Увидев, что кот хотел что-то возразить, Воробей поспешно добавил:
-И не надо мне перечить. Я знаю все что ты мне скажешь. Сирени своей сказки рассказывай. Она и так за тобой хоть на край света.
После этого кот, отчего то с чувством выполненного долга, удалился из пещеры.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Грозовое племя. » Палатка целителя. Грозовое племя.