Коты-Воители. Голоса Истины

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Те, кто остался с нами!! Отпишитесь в теме!! )
Гл. Админ:
Колкозвезд
Админы:
Наркотик.
Image and video hosting by TinyPic">">">">">">">">">"> Модерация:
Вискас, Око Звезды, Листвичка, Ежевичинка, Айва.
Новости на форуме:
http://vk.com/club34685297 - официальная группа ролевой ВКонтакте. Нужны админы! Погода и время: Время: Вечер Погода: Жара спадает и...Грянул гром! Огромный ливень, местами с градом. температура воздуха +20.
Новости в племенах: Возобновлен набор в Грозовое племя. Просьба быть активными!)!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Племя Теней. » Территория Сумрачного племени(ЛЕС)

Территория Сумрачного племени(ЛЕС)

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Я пойду с тобой.-твердо и с расстановкой сказала Осеннелистая,-И мне плевать на то что ты такой законченный эгоист.-кошка улыбнулась коту , но в глазах ее не было ничего кроме решимости и холода.-Прости что так прямо, но как я поняла ты не хочешь больше быть предводителем?

0

92

- Осеннелистая, он уже не предводитель, - Саундвейв подошёл к кошке.

0

93

- Хочу.Я всегда об этом мечтал...но это не мой путь,я хочу чтобы это место занял достойный - Кот взглянул на Саундвейва.- Осеннелистая, я не могу подвергать тебя такой опасности.Пойми , если ты сейчас пойдёшь со мной, то потеряешь всё, что имела.

0

94

Ты не хочешь чтобы я шла с тобой?-нахмурившись спросила кошка,-За себя больше переживай. Ты не справишься один,-кошка ловко прыгнула на кота и легонько укусила его за ухо,-Ну?

0

95

- Хочу, очень хочу.Но...ты нарекаешь саму себя на постоянные убийства и близости смерти.Я не хочу, что бы ты так рисковала.

0

96

Воитель смотрел на котов спокойно, но в его глазах еле заметно показывалось раздражение.
- Осеннелистая, он вернёться. Волк Тьмы не слаб духом. Как я помню, он пошёл в одиночку на шестерых собак и остался живой. Мы не хотим терять воинов зря.  Приближается Листопад, а там уже не далеко до Голых Деревьев. Я обещаю, он верёться, - Саундвейв говорил серьёзно, внушительно и спокойно.

0

97

- Ты прав...

0

98

- Я вернусь,обещаю.  - хотя Волк прекрасно знал, что не вернётся

0

99

-Но... Но... вы непонимаете... Саундвейв... Ты непонимаешь, что он для меня значит... Да и он сам непонимает,-  Осеннелистая вымученно улыбнулась.-Ты сказал что он вернется, он не вернется... Он сам сказал что их много, а он один... Я несмогу простить себе если он не вернется. Саундвейв, пожалуйста. Мы обязательно вернемся! -кошка с мольбой посмотрела на воителя.

0

100

Волк удивлённо посмотрел на кошку, впал в лёгенький шок.

0

101

Воин долго и холодно смотрел своими фиолетовыми глазами в глаза кошки.
- Если ты утверждаешь, что он не вернёться, то как вы вернётесь вдвоём?

0

102

Кошка легонько похлопала Волка по щекам хвостом чтобы тот очнулся.

0

103

Волк принюхался. 
- Роуч? - удивлённо сказал Волк
- Я,я. - сказал белый кот, выходя из кустов. - Мы нашли его.
- Что? Зачем? Ты ведь не...
- Твой отец был моим лучшим другом.Я тоже хочу мести  и пойду за тобой до конца.

0

104

-Он не вернется если пойдет один. Ну же, Саундвейв, имей чувства, разреши мне пойти с ним!-по щекам кошки потекли первые слезы, которые она небрежн смахнула хвостом, пока никто из присутствующих не увидел их.

0

105

- Роуч, Осеннелистая...похоже у меня нет выбора.Что скажешь Саундвейв?

0

106

- Меня лешили чувств много лун назад, - кот развернулся, -Роуча я отпускаю, Осеннелистую...

Отредактировано Саундвейв (Вторник, 7 августа, 2012г. 19:23)

0

107

- ...Нет, - Саундвейв посмотрел через плечо, - И если же она сбежит, я не пущу её на терреторию племени Теней, когда вы вернётесь. Если она останется, ей будет приятнее.

0

108

Саундейв?

0

109

- Что?

0

110

Но... Саундейв... Ты... Ты не можешь...-слезы покатились по ее щекам, она развернулась спиной к спутникам, чтобы они не видели ее горя. -Саундейв... Я... Но... Как... Может... Может этот Роуч останется? Но...я не понимаю...-Осеннелистая была сбита с толку.

0

111

ПРИЯТНЕЕ? Что может быть приятного в том что ты сидишь в безопасности и знаешь что где-то там твоего друга убивают и ты не можешь с этим ничего поделать?!

0

112

- Остаёшься ты. Не более, - воин равнодушно смотрел на кошку.

0

113

-Прости за глупый вопрос, но ты вообще кто?-в глазах кошки было пусто.

0

114

- Статус, духовная связь или история? - Саундвейв уже догадывался, что из этого.

+1

115

-Статус.

+1

116

- После отказа Волка Тьмы на пост предводителя, Молния выбрала меня, как нового лидера племени. Я шёл к Лунному озеру, но тут вы, - спокойно ответил воин.

+1

117

-Что ж, удачи тебе на лунном озере.-кошка уныло вышла на открытое пространство и уселась тупо смотря вдаль. Ее шесть быстро прилипла к телу под сильным ливнем. Ее пугали раскаты грома но она не подавала виду. Град ранил нежные лапки Осеннелистой, но ей было все равно.  Я больше никогда его не увижу- думала она вспоминая Волка Тьмы.

0

118

- Тебе стоит вернуться в лагерь, - обращаясь к Осеннелистой, Саундвейв кивнул Волку Тьмы и пошёл в сторону Лунного озера.

0

119

-Даже не знаю... Все верно...-пробормотала Осеннелистая.  если что-то хорошо, значит что-то идет не так. Неужели Волк такая эгоистичная тварь...неужели месть стоит превыше всего?.. - думала кошка про себя.

0

120

Волк подошёл к Осеннелистой. - Прости.Прости меня.Я... - Волк неловко запнулся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Голоса Истины » Племя Теней. » Территория Сумрачного племени(ЛЕС)