В конце концов воительница подняла голову и уверено посмотрела на Волка Тьмы. Во взгляде не было ничего, кроме стойкости. Кошка заговорила строгим и каменным голосом:
-Луна ещё не взошла. У меня есль время подумать, - глашатая повернулась и вышла из лагеря.
Главная поляна Сумрачного племени
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться61Понедельник, 6 августа, 2012г. 18:55
Поделиться62Понедельник, 6 августа, 2012г. 19:01
Волк подошёл к Молнии , положил свою лапу ей на голову. - Да пусть хранит тебя Звёздное племя. Благословляю тебя. - Волк лизнул Молнию в щёку. - Я был рад быть вашим предводителем. Надеюсь вы поймёте меня и сможете простить. - Волк медленно направился к выходу и прошептал: " ибо я выбрал путь страшнее любого кошмара.Он усеян кровью, местью, ненавистью и тьмой. Их сотни, я один. Но это роскошь,не проклятие. ". - Мне нет смысла здесь оставаться , у меня нет ни семьи , ни детей, ни подруги , даже друзей нет. Я знаю, что поступаю как последний эгоист. - Волк грустно и печально вздохнул. - Одиночки уйдут вместе со мной.
Отредактировано Волк Тьмы (Понедельник, 6 августа, 2012г. 19:43)
Поделиться63Вторник, 7 августа, 2012г. 14:21
Молния тихо вернулась в лагерь, однако её заметили многие. Все ждали ответа. Кошка выпрямилась и начала говорить громко, чтобы её все услышали:
- Предводительство этого племени и право выбора глашатая я отдаю Саундвейву, - воительница посмотрела на воина стоявшего в стороне.
Поделиться64Вторник, 7 августа, 2012г. 14:29
- Прекрасный выбор. - сказал Волк Тьмы и медленно направился к выходу из лагеря.
Отредактировано Волк Тьмы (Вторник, 7 августа, 2012г. 14:44)
Поделиться65Вторник, 7 августа, 2012г. 15:29
Воина немного удивил такой выбор Молнии, но он остался спокойным. Затем он подошёл к кошке:
- Я буду рад, если ты останешься на месте глашатого, - воительница кивнула, - Благодарю тебя за довереность. Я готов вести это племя и клянусь, что не предам его, - последней фразой он обращался ко всем собравшимся.
Поделиться66Среда, 8 августа, 2012г. 14:12
Кошка ввалилась в лагерь, таща за собой носилки, рядом плелся Волк Тьмы.
Поделиться67Среда, 8 августа, 2012г. 14:26
- Целителя, сюда! Здесь раненый! - проорал Волк.
Отредактировано Волк Тьмы (Среда, 8 августа, 2012г. 14:29)
Поделиться68Среда, 8 августа, 2012г. 14:32
-Волк Тьмы, не кричи, не советую.
Поделиться69Среда, 8 августа, 2012г. 14:36
- Ты не понимаешь! Ты не понимаешь! Если он умрёт... - Волк Тьмы посмотрел на Роуча. - Я не прощу себя, если он умрёт... - кот опустил голову.
Поделиться70Среда, 8 августа, 2012г. 14:43
Кошка потащила Роуч в палатку целителя. --->палатка целителя