-ПРЕКРАТИТЬ!-загремел голос кошки усиливаясь от эха.
Заброшенный кинотеатр
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться32Среда, 8 августа, 2012г. 13:34
" Чёрт!" - подумал Роуч. "Что же делать?" . Ответ пришёл сам. Роуч начал вытаскивать палку из живота. Было больно. Было ужасно больно.Но он всё таки смог её вытащить. Поднялся на лапы ,прошёл пару шагов, проткнул палкой шею убийце и упал без сил.Перед глазами плыли чёрные круги.
Волк очнулся, откашлялся и скинул с себя труп кота. Обернувшись он увидел своего напарника.
- Роуч...Роуч! - Волк подошёл к коту. - Держись дружище, я сейчас приду.
Волк собрал немного паутины и заткнул рану на животе Роуча. - Держись , прошу тебя , только держись. Сейчас, сейчас тебе окажут помощь. - Волк взял кота за загривок и потащил к выходу. Лапы и раны ужасно болели, но он старался не обращать внимания.
Поделиться33Среда, 8 августа, 2012г. 13:36
Только теперь Волк заметил кошку.
- Осеннелистая!?
Поделиться34Среда, 8 августа, 2012г. 13:40
-тебе помочь? - с наглой улыбочкой кошка вышла на свет.
Поделиться35Среда, 8 августа, 2012г. 13:45
- Да. Но зачем ты...ладно,неважно.Надо помочь Роучу... - Волк посмотрел на напарника.
Поделиться36Среда, 8 августа, 2012г. 13:49
-Во-первых, Положи его на землю. Во вторых- нужно сделать ему носилки, пока я буду их сооружать позаботься о своих ранах. - кошка сняла большой моток паутины с лапы, и швырнула его Волку.
Поделиться37Среда, 8 августа, 2012г. 13:51
- Спасибо, но мне не надо. - Волк всеми силами пытался скрыть глубокую рану на животе.
Поделиться38Среда, 8 августа, 2012г. 13:53
5минут спустя ---> -Уф, какие они тяжелые... - сказала Осеннелистая аккуратно положив носилки возле Роуча. В зубах она несла какой-то сверток.
Поделиться39Среда, 8 августа, 2012г. 13:54
- Что это? - Волк посмотрел на сверток.
Поделиться40Среда, 8 августа, 2012г. 13:57
-Дурак, не?-бодро сказала она. -самой все делать придется...- кошка стала аккуратно затыкать рану на животе друга, положив сверток рядом.- на, съешь одно зернышко, это мак, немного полегчает.- потом кошка подошла к Роуч, и дала ему сразу три зернышка.
Поделиться41Среда, 8 августа, 2012г. 13:59
- Да у меня ничего не болит... - попытался соврать Волк.
Поделиться42Среда, 8 августа, 2012г. 14:03
-Раны есть значит надо лечить, если ничего не болит, то это не мои проблемы. Нужно быстрее возвращаться обратно.
Поделиться43Среда, 8 августа, 2012г. 14:05
- И чем быстрее тем лучше.
-----------------------------> лагерь Сумрачного племени.